Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:49 

~ Вэбэр
Дым тонкой витой ленточкой тянется с недр трубки. Сдаюсь, и откладываю ее в сторону. В голове крутится печальный мотив блюза. Когда нечего сказать, лучше пусть с моей стороны прозвучит тишина.
Но, как правило, отвлекающий фактор не заставляет себя ждать. До балкона, где я устроился, доносится непринужденная брань молодых людей иностранной наружности. «Они не ругаются, а просто контактируют таким образом» - понимаю я. Кто я такой, что бы судить? Легко не обращать на такие мелочи жизни внимания, когда ты запросто можешь закрыть окно, и дождаться, когда экспрессивная компания уйдет. А когда не можешь? Ведь бывает так, когда нет выбора кроме как остаться на своем месте в кампании с распространителем(ми) крепких изречений. Как бы не было это Вэбэру характерно, но приходится «закрывать» себя самого. «Будь проще, и люди к тебе потянутся.» честно, иногда мне кажется эта поговорка намеком на оскорбление.
Я сам виноват, что мне одиноко. Долгим взглядом я провожаю удаляющуюся компанию и усаживаюсь писать за компьютер.

URL
Комментарии
2011-11-04 в 15:33 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
«Будь проще, и люди к тебе потянутся.»
Ага, потянуться: простые, незамысловатые люди. Живи, наслаждаясь тем, что ты не такой, как эти, с позволения, люди. Стесняться того, что ты лучше их - это странно, ругать себя за то, что не пытаешься принять лояльно их образ жизни - абсурдно, возмущаться в себе тем, что не бросаешься с кочергой наперевес исправлять их насильно, якобы отстаивая правду, а на деле опускаясь даже ниже их уровня - даже позорно. Давай уже, учись принимать себя как есть)

2011-11-04 в 16:58 

~ Вэбэр
_Halle.exe_, собственно, ты только что подробно развернула мое понимание этой поговорки. И все, что далее перечислила, я очень хорошо понимаю, и вообще, ты же знаешь, как я ценю, что мне встретился такой восхитительный человек, как ты)
... просто хочется общения с новыми людьми. И вдруг осознаешь, что я мало кому соответствую в этом плане. Приходиться сидеть и специально высматривать их, где-то выкапывать, высвистывать... долгий процесс. Ну, остается надеяться, что в итоге усилия окупаются.

URL
2011-11-04 в 17:37 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Знаю, я тебя тоже очень люблю) Кстати, не хочешь спасти меня завтра от кое-каких ужасов? Не хочу быть дома, мне нужен джентльмен на выгул.
Так всегда было. Кроме того, с такими схожими людьми, конечно, хорошо, но они ничего не дают в плане развития. Нет другой точки зрения, нет других вкусов. Хотя, конечно, найти в куче шлака бриллиант такой же формы, как и ты, всегда приятно)

2011-11-04 в 17:53 

~ Вэбэр
"осторожно опустил взгляд под стол и заглянул под один тапок" пропылился я малость... надо будет завтра внести чистоту и порядок в квартиру. И сразу после этого я в вашем распоряжении всецело) :lord:

URL
2011-11-04 в 17:57 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
И надолго? Я после 12ти где-то свободна, после алгебры. Хорошо тебе, джентльмену, уже отучил свое десять лет назад или около того...

2011-11-04 в 18:04 

~ Вэбэр
Хм. я вообще мало кому делаю такие привилегии, но ради тебя, я постараюсь закончить пораньше) начну утром

URL
2011-11-04 в 18:09 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
В два у меня дома будет потоп из теток, так что когда угодно, но до этого момента меня надо спасти, или я спасусь сам) *млеет, представив сонного Вэбера, ради нее оттирающего тряпочкой пыль с полок в библиотеке, другой рукой дочищивая зубы и ногой держа турку с кофе над плитой* Созвонимся завтра, ога?)

2011-11-04 в 18:22 

~ Вэбэр
я не бросаю дам в беде. "с бравадой подкрутил кончик уса" можете на меня рассчитывать)

URL
2011-11-10 в 18:12 

Miss Kaprizz
keep calm and learn english
«Будь проще, и люди к тебе потянутся.» честно, иногда мне кажется эта поговорка намеком на оскорбление.
в какой-то степени это действительно намек. Просто иногда люди оказываются слишком самовлюбленными и почти в открытую презирают окружающих людей, считая их абсолютно недостойными себя. Даже, если это и на самом деле так, нужно вести себя умеренно. Ну и конечно же при этом оставаться самим собой, и не плясать под чужую дудку.

   

Очерки одного джентльмена

главная