~ Вэбэр
Вот, в пятницу я уеду в недельное путешествие. Чем обычно запасаются джентльмены из вещей? Чистыми носками? Нет. Белыми перчатками? Тоже нет. Запасаются они рулоном газеты «Таймс» (ну, или что-то в этом роде за не имением таковой), походной тростью и тремя таблетками от головы. «Таймс» исчитается вдоль и поперек во время полета, походная трость не даст мне свалиться с ног прямо в аэропорту, а таблетка... таблетку я дам своему попутчику, так как это ему придется выслушивать мое негодование к самолет-еде.
А в номере? Обычно, джентльмен может позволить себе недостающие для полноценного проживания вещи. Походная трость помогает припугивать карманников, а таблетка... таблетку я оставлю себе, и желательно, постараюсь растянуть ее на всю неделю.
Ииии... в обратный путь. Уже с приличным чемоданом накопленных за дни прибывания вещей, которые так же удобно выполняют функцию сувениров, сдаю все в багаж. «Таймс» уже просто выполняет функцию бумаги для оригами, а таблетка... таблетку я опять же скармливаю попутчику, после чего с чистой совестью продолжаю критиковать самолетный паек :laugh:

простите, мон шери, но еду я не в Египет, а в Китай, так что не верьте картинке ;)