Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Итак, сводка достижений и неудач.
Планшет чудесен. но по причине, что у меня совершенно нет на него времени, процесс рисования идет весьма медленно. Я буквально выкраиваю последние дни этот несчастный час чтобы немного уделить времени искусству. Да что уж там... пока это просто мимолетные наброски начерканные в Паинте. Паинт Нэт и Фотошоп, как ни странно, на мой ноутбук грузиться отказываются.
Пока я могу немного погордиться вот этой дамой, на которую ушло АЖ полтора часа.

Во всяком случае, я сделал вид, что ее дорисовал. Остальное же, просто набор скетчей



@темы: мой арт

18:05 

Андрей И.С. , очень сожалею, что за всю неделю я так и не смог вас поприветствовать. Рад вашему визиту, добро пожаловать, сэр.

Хорошая новость, друзья мои. Нет, явно вру, Две хороших новости. И то, что я все же нашел время засветиться в вашей френдленте к ним не относится, хотя... Ладно, пусть будет Три, но это мое последнее слово)

Во-первых, с недавних пор, у меня появился планшет, так что я очень планирую его хорошенько освоить. Думаю, вы понимаете, чем вам это может грозить. Иногда буду сорить набросками, сбросками, перебросками и, при особо хмуром настроении, недобросками. Хотя, не уверен, что что-то способно довести меня до столь отчаянного состояния.

А во-вторых, я иду по следу найденного мною нового джентльменского восторга. «Дживс и Вустер» Давно я не читал английского юмора, аж соскучиться успел.:laugh:

2 часть

Вот. Как-то так.

Вчера провел выходной о котором приятно вспоминать посреди недели. Придя к выводу, что на коньки добровольцев со мной не нашлось, я взял книгу да и завернул в кафе. Простое, и совершенно не замысловатое время препровождения. Милое дело, как оказалось. Сидишь, не торопливо пьешь кофе, изредка смотришь в сторону входящих-выходящих, что не существенно, на самом деле, ведь ты никого не ждешь. Нет необходимости смотреть на часы, или постоянно работать челюстью, чем обычно все заняты, будь то жевание или болтовня. Помню, в голове складывались сами собой стихи, но поверьте, пусть они там и останутся. В плане рифмы я не мастер. А потом, все же так случилось, что появились на горизонте знакомые лица. Я этих ребят хорошо знал и, как в основном со всеми, имел чисто товарищеские отношения. Они меня тоже приметили, но мой красноречиво воткнутый в книгу нос сделал свое дело. Не хотелось прерывать идиллию, говорить о банальностях, делиться сигаретами... ничего из этого. Благо мы друг друга поняли.

09:41 

Сегодня, я пишу не от себя. Ведь как говорится, что может быть абсурднее чем мысли о собственном подсознании, Верно? Не имея ни цвета, ни запаха, огромное, как сама Вселенная, при этом помещающаяся всего-лишь в вашей голове. ЧЕм является то самое, что шепчет вам ваши мысли? ЧТо устраивает вечный хаос в ваших чувствах? ЧТо ведет вас, точно ребенка, за руку сквозь темный дремучий лес дабы оставить там, а затем рассмеяться вам в лицо? Ведь, как мы все знаем... Некоторым смех продлевает жизнь.
Думаете, это все только вы одни? О, как же вы прелестно заблуждаетесь, дорогой друг мой. Это все именно Я.
Как известно, человеческий мозг работает все-лишь на 10%. Всего-лишь десять.. И. Как вы думаете, что занимает все остальное место.. а? Вижу вы уже догадались, в какую сторону я гоню крылом ветер.
А помните, как мы в первый раз встретились? Я спросил у вас :
-Хочешь, поиграем?
-Во что?
-В Жизнь.
И вы согласились.
Как вы думаете, по чьим правилам вы сейчас играете, а? Да-да, мне забавно смотреть, как вы пытаетесь понять в чем заключается суть Игры. А простая правда в том, что мне было бы невыносимо скучно, без вас. У Бога нет чувства юмора, как вы давно уже знаете.
И вот моя медовая ухмылка уже расплывается от уха до уха, при виде того, как вы начинаете осознавать ЧЬи же все-таки правила действуют в нашей маленькой Игре. И каковы шансы у пешки дойти до другого края доски, чтобы стать Ферзем? Вы опять кричите невидимому мне, хотя я всегда рядом : «Так чьи же все-таки правила?!!»
И вот я уже стою перед вами, все так же улыбающийся, и меедленно наклоняюсь к вашему уху.. «А чья Игра, друг мой?» после этого взрываясь в неудержимом хохоте, исчезаю. Последняя подсказка уже была дана.

17:00 

Здравствуйте, мисс Alice.Holmes. Рад, что заглянули)

Кстати, вновь совершенный налет на ютьюб не прошел зря. Встречайте, Джозеф Фрэнк Китон, более известный как Бастер (Бестер) Китон

Совершенно не убиваемый человек 0_0

Понимаю, что немного повторяюсь, но что делать? Самое эпичное одним куском только под кан-кан смотреть дают.

Пи. Эс. «Живая сталь». да-да, она самая :D


*в заключении не удержался, пасанул еще отрывок из серии*

15:20 

Здравствуйте, Мистер Лафейсон, добро пожаловать) Какими ветрами?

15:05 

Как-то мне даже стыдно признаться, что только совсем не давно прислушался по-внимательнее к слову «скрипка». Ожила перед глазами комичная сценка, как заморские послы впервые привезли в Россию этот инструмент, гордо и нежно обозначив его «Violin». Хех, а в природе русской души называть предметы своими именами) Провел мужик смычком по струнам и раздался скрип и скрежет. «скрипка» - поморщившись, сказал русский.
Не знаю, на сколько это было правдой, образы сложились интуитивно, так что пардон, если цензурю.

Забавно, как некая деталь твоего образа, при исчезновении не дает покоя окружающим. Я уже второй месяц, хожу без усов, а мне все еще предлагают новый тюбик ПВА. Заботятся обо мне, черти)

А вообще, настроение у меня сейчас сложное.. как когда-то, в мой первый раз приготовления омлета. Смотришь, и судя по каким-то, мягко говоря, странным характеристикам начинаешь подозревать...
-Я явно чет в этом «омлете» попутал.

17:59 

Urfe, i-key и Cassidy Stoun весьма польщен, что вы зашли. Добро пожаловать)

Замечательное, чудесное, волшебное Рождество!!.. На пути к завершению, как не было бы жалко. Но, я рад за возможность «вытрясти пыль из головы» Телефон, как и интернет были отключены, простите, если возникают подозрения, что это из вредности) отнюдь.
Был на выступлении струнного оркестра в Филармонии. Сказочная классика неподражаемой скрипкой, и от прежнего Вэбэра остается только пара ушей. Ну, в идеальной теории всегда так, мелкий недочет, и впечатление немного трескается. Например, мой впечатлительный нос жаловался на даму сзади, у которой были несколько сногсшибательные духи.. Но в остальном, концерт был восхитителен, я буквально не заметил, как пролетело время.
«Холодильник» на улице стоит. Снега нет. Совершенно. Разве что на коньках парочку раз по вальсировал, да только это уж не то, что лыжи. Ждем-с, ждем-с февраля.
По своим книжным полкам прошелся, нет занятия душе милее... перечитал фееричного Джерома К. Джерома и одолел «Маскарад» Праттчета. С лодкой и велосипедами все понятно, такая литература просто не может хоть чем-то мне не угодить, но вот «маскарад».. мне ненавистен эпизод расследований и непосредственно, снятие с Призрака Оперы покрова легенды.. сказочности и загадки. "Маска неизбежно умирает, будучи опознанной" кажется так говорил Фрэнки..

09:25 

Приветствую, уважаемые PIN :-) и Йозеф К. Сегодня у меня Фрэди Астер встречает пч)


more crazy feet)

19:33 

СНОВЫМГОДОМ!
Дорогие ПЧ безумно рад, что вас уже так много поздравляю от всей души. Надеюсь, эта ночь подарит вам сказочное настроение, которого хватит на весь следующий год. А об остальных пожеланиях за меня уже сказал президент, так что не буду повторяться)
Прошу, поведайте Вэбэру все, что сумели вспомнить 1 января о самом лучшем моменте НГ. И каким подарком вам больше всего хочется похвастаться?
что касается меня, то у меня теперь имеется Кролик Моей Мечты, фотографию которого, я обязательно предоставлю... потом:gigi:

18:42 

не много зимнего

Вчера только Ёлку притащил... Вот прямо с того момента из злобного, ворчливого зверя Вэбэра получился тот же Вэбэр, но уже в новогоднем варианте. Эх, что только Ёлки с людьми делают) Вообще, меня очень радует именно запах. Вот ем скучную овсянку, а с ароматом хвои, который уже по всей квартире разнесся, это уже получается настоящая Праздничная Овсянка. :laugh:

А еще лыжи достать решил... просто так пока, чтобы близко были. Снега, видимо, в этом году не будет, но все же.
Интересно... на особо крутых участках трассы нет времени на раздумья, и раз уж ты попался, ни в коем случае не следует тормозить. Острота ощущений, экстрим, драйв — бред это все. Ну, или на меня не действует, не знаю... В этот момент, я намеренно душил тонко-визжащий голос здравого смысла. Спокоен и невозмутим, как нефритовый Будда в сувенирной лавке, но при этом предельно сконцентрирован и внимателен. Стоит только усомниться и дать страху верх и это может стоить... ну про жизнь преувеличивать не стану, а вот ушибы и потеря репутации среди возможных зрителей, это да) Только вперед, гнать и гнать. Я чувствовал свободу... от себя самого. Ведь говорят же, что ты никогда не можешь быть один, когда у тебя есть ты, как верный собеседник? И вот пожалуй, это один из редких моментов, когда я отказываюсь от существования рассудительного второго «я». Есть только склон и некий идиот, прущий прямо по трассе для профи, при этом не имеющий достаточного опыта. Что ж, зато есть что вспомнить:-D

15:41 

свершилось почти невозможное. я вспомнил воскреснуть с дивана и перефотографировать рисунок еще при дневном свете. :cheek: все, на этом время подвигов вышло, пойду, закопаюсь в плед и буду пыхтеть из его недр трубкой.

@темы: мой арт

15:05 

Здравствуйте, уважаемый опасно_безбашенний_хомяк . Добро пожаловать):friend: чем я вас сумел заинтересовать?

Вот, кстати да, пора бы уже всплывать из осадка в своем Дневнике... с середины следующей недели, может и подпрыгну над собственной шляпой, чтобы продолжать писать. А то шевелить пальцами по клаве только тогда, когда приходит новый ПЧ как-то не совсем добросовестно, на мой взгляд...

то, чему лучше бы лежать под катом
Гхмм... может мне байку из жизни лучше рассказать? Надеюсь, мои печальные подвывания еще не окончательно убили интерес читателя.
Так вот, в скромном Приморском крае одной из главных достопримечательностью являются рассредоточенные по возвышенностям побережья военные крепости. За всю историю, они ни разу не были задействованы, но так или иначе, факт их наличия смутил Японию к лобовому наступлению на Приморский край России. «Лучшая крепость это та, которая не участвовала в сражении» - честно, не помню чья цитата, но речь именно о этих военных сооружениях. На данный момент, все крепости являются историческими памятниками, и их можно посетить любому желающему, проверить «а не боюсь ли я замкнутых пространств, и темноты?»
Во-первых, путешествие начинается с долгой прогулки по лесу и буеракам. (конечно, все зависит от выбора, в какую крепость вы направляетесь. Но я предпочел одну из не очень близких, при том, что и не слишком дальних от города). Дело было в конце прошлой зимы, которая выдалась весьма снежной, но в тот солнечный день, вся эта прелесть начала таять, превращаясь на глазах в скользкую и грязную полосу препятствий. А я вообще был только рад трудностям, Вэбэр проникся азартом, ага) Спустя примерно 2 часа пешего хода в гору, под командованием проводника — экскурсовода, группа таких же путешественников, как я, уже растянулась на десятки метров вдоль склона. Пришлось ждать хвост, хотя, никто не возражал против привала. Вэбэр устало пыхтел от обманчивой жары, но при этом был специфический счастливый от процесса.
Наконец, мы увидели форт номер 5 снаружи. Это не очень приметное сооружение, с которого открывается захватывающий дух вид на залив и город, но самое интригующее всегда внутри... Свои фотографии у меня на какой-то из многочисленных затерянных флэшек, но вы можете посмотреть снимки, например вот здесь. Если вы читали какую-нибудь из книг серии «Метро», то вам станет легче ощутить тамошнюю атмосферу, хотя в жизни все выглядит на много внушительнее. Началось с того, (можете не аплодировать моей феноменальной рассеянности) что спустя 10 минут в моем фонаре села батарейка. Пришлось ориентироваться на слабый свет мобильного и фонари других участников группы. Темный узкий туннель вел будто в никуда, от наших шагов с пола поднялась пыль, от чего каждый раз вдыхая через рот ощущался привкус песка. Все вокруг просто пронизывала старина и заброшенность. Стены были в черной копоти(не говоря уж о всякой не цензуре и надписей типа «Беги от сюда!» и «Тебе налево» рядом с «Тебе направо», в общем, ничего удивительного). Одно время в этом форте (честно, не помню всей истории) кто-то жег покрышки. Но некоторые виды просто сами просились на страницы апокалиптического романа. Например на верхнем уровне, очень эпично выломанная дверь, остатки стола и висящая над всем проводами наружу разбитая лампочка. Не знаю, может кого-то и не задевают подобные места, но во мне начинает бушевать фантазия, когда для какого-нибудь места история сама просится на страницы...
Был еще забавный момент, когда с почти полностью раскрошенной лестнице тоннель шел все вниз и вниз, глубже в темноту и безмятежность до тройного разветвления. «Ориентируясь» по карте, проводник выбрал не ту дорогу, и мы уткнулись в тупик. Плин... прямо как в хорор муви Х) Темно, душно, тесно, некоторые впечатлительные дамочки уже почти начали организованную панику. Ну, ничего, вернулись обратно на развилку и пошли себе дальше. Интересно было еще побывать в транспортном секторе. Там предполагалось находиться технике, и это пожалуй единственный ОГРОМНЫЙ темнющий зал. Кстати, очень важно было смотреть под ноги, на возможные дыры, доски, куски потолка... ну, и какого-нибудь сувенира соответственно) У меня осталась какая-то мелкая ржавая фиговина от генератора *гордо продемонстрировал мелкую ржавую фиговину, собственноручно стащенную из небытия* Под конец нашего подземного путешествия, многие уже не воспринимали солнечный свет, как данность *_* "Да! Мы почти вышли! Мы почти выбрались!":ura: Но оставалось преодолеть отвесную стену, к которой было прислонено бревно.:facepalm: Не могу сказать что в моей манере карабканья была и грация, и изящность, но вот дамам пришлось помогать.
Эх... на свет божий мы все как один вышли пыльными, в саже, но весьма довольными. Путь назад показался сущем пустяком, по сравнению с пережитыми ощущениями. Что касаемо меня, то я хреновый путешественник по части имения необходимых вещей, но драйв зато получаю по полной.
В автобусе я, конечно, выделялся своей шахтерской наружностью, но тогда мне не было до этого дела...:secret: Ведь я выжил!

14:43 

Приветствую, уважаемый mr.Grin. Располагайтесь :lord:

Со всех сторон все еще слышны разнообразные сплетни о нынешней политике. Честно, у меня уже усы топорщатся от всего этого. Каждому будто охота внести свою лепту в общий котел хаоса. Но это же такая не определенная тема. Никто не знает, правда ли правда и лож ли действительно лож.


«У тебя в каше комочки? Хватит это терпеть!» (с)


кстати, о комочках. Вот вспомнился горячо любимый мною персонаж Dr. Doppler из мультфильма "Планета сокровищ" . Боззжже, ну как можно не любить за такую мимику?

@темы: Ну что, Вэбэр, поговорил о политике? Полегчало?

15:00 

Вэбэр в шкафу.... Вэбэр в шкафу?!
Аноним коммент: -«Он что, идиот?! Любой муж, будучи в своем уме, будет искать любовника своей неприкосновенной, начиная именно с шкафа! Единственный выход — превозмочь себя и лезть в стиральную машинку. В холодильнике, муж тоже может найти.»
-Нет, это не тот случай. *очень подозрительная возня* Бэрримор! Имей совесть — подвинься!

Тааак, признавайтесь. Кто подумал пикантное?Х) Давайте-давайте, сдаём свои шаловливые мыслишки на публичный стол комментариев, знаю, что запалил Х)

А в этом месте, я, как воспитанное существо, поясняю происходящее. Да, я в шкафу (и единственная хорошая новость, это то, что я нашел пропавший носок), а за дверцами бушуют маленькие дикари. ЩЁРТ, я люблю детей, но не когда они переедают сладкого Х7 короче, школа выживания с этого может писать новый учебник. Т_Т
Для тех, кому слишком интересно, кто такой Бэрримор


14:10 

ГОВОРЯЩИЙ ПОСТ!

Всеее, закончил, в кои-то веки! Тут, я представляю вам возможность совсем немного сунуть свои любопытные носики в атмосферу моего бытия, находящуюся За пределами прогулок по паркам. События, правда, прошлого понедельника, и да, я делал это ВСЮ неделю, в день используя ровно 5 минут своего свободного времени.:-D
А еще, приоткрывается тайна, кем же я работаю. Но тут ровно 5% спектра моей деятельности, так что, по сути, я вам вообще ничего не говорил. Да и не скажу. Ведь я бэтмэн
В ролях:
Я!!! Главная роль тут Я))
Босс - никто никогда не видел его в хорошем настроении
Друг, товарищ, и даже брат - чуть ли не причина моего появления на работе во время
Заместитель Босса - элементарно гений во всех областях мироздания. И только посмей с этим спорить


@темы: Видео, Моих кривых рук дело

17:28 

Да, да, Вэбэр вдруг стал молчаливым ленивцем в своем Дневнике, но этому есть объяснение, что на меня рухнуло много дел.
Так что и опять я отделался черно-белым экраном, стыдно мне, конечно, все так запускать, но к следующему разу я подготовлюсь более обстоятельно. Сюрприз будет, обещаю)

Вот с этого выпуска шоу, типа «Угадай кто?» я смеялся так, что люстра качнулась. Хы, никто не умеет задавать вопросы лучше женщин.:lol:
-Вы носите меньше одежды перед публикой, чем сейчас?
Он артист-атлет-писатель-художник-юморист-и-вообще-талант-с-какой-стороны-не-глянь, но на самом деле, я издеваюсь:laugh: Мне этот тип кажется броско живущим ради публики.

14:18 

Добрый день(?) сэр, Чешир**. Рад знакомству) Чем я умудрился вас зацепить, если не секрет? Во всяком случае, добро пожаловать:friend:

14:25 

Черт, как всегда у меня... В поисках чего-то левого, нахожу что-то правое и это распространяется не только на мои тапки под кроватью. Ю-тьюб меня любит)

О-однако, какая дженщщщщина, Ух! (вон то в шляпе, размазовшееся на кресле, с сигарой, было на меня похоже все эти выходные)
Хотя стоп, о чем это я хотел... А, да. Понесло меня опять, ииии.... не в ту сторону. В день, когда я заболел, начальство мне по телефону чуть ухо не отъело. О как... Представляю, как теперь пахать придется. Моя милая Леди Совесть уже затачивает пилу, но пока ограничилась только басом WAKE UP!!! Ну, кто я такой, что бы спорить с такой брутальной бабой? Завтра в поликлинику и, надеюсь, уже послезавтра я опять встану в ряды бойцов-товарищей. Мать, поликлиника.... Я ржал под фэйспалмом на это здание, когда последний раз там был. Что? Попробуем еще раз пощекотать мне психику?

13:38 

Многоуважаемые Пч.
Обращаюсь с предложением завести какую-нибудь дискуссию-флуд-беседу. Мне крайне необходимо каким-то образом отвлечься от триклятого календаря, за тем и обращаюсь к вам за помощью. Будете ли вы так добры развеять нагрянувшую зеленую тоску? Я буду крайне признателен. Если у кого-нибудь вдруг возникнет желание, в У-мыле я тоже вас приму. Заранее, прошу извинить, если я отниму ваше время.

Искренне ваш, Вэбэр

*сунул запись в Дневник, сел в кресло у камина и выжидающе смотрит на дверной проем*


13:28 

Песни тех дней. Во всяком случае те, которые мне чем-то приглянулись

1931

понесло-то его как, а? :-D

если вы не жалеете фрэндленту)

Очерки одного джентльмена

главная